Kinder- und Jugendlauffestival

Am Samstag, dem 23. September veranstaltete der VST Völkermarkt ein Kinder- und Jugendlauffestival. Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Bezirk Völkermarkt wurden eingeladen, an einem 60m- und einem 400m Lauf teilzunehmen. Gewertet wurde der Mittelwert beider Läufe.

Knapp mehr als die Hälfte der Kinder der 4.b folgte der Einladung und traf sich am Samstag zu Mittag, ausgestattet mit rosa T-Shirts der Laufinitiative GO RUN FOR FUN – The Daily Mile, im Völkermarkter Stadion ein.

Es hat sich ausgezahlt:

Sabrina Pekart schaffte es in der Gruppe „4. Klasse – Mädchen“ mit der zweitbesten Zeit auf das Podest, Naomi Bierbaumer erlief sich den 4. Platz. Bei den Burschen schafften es Julian Konatschnig als vierter und Jonas Hasenbichler als sechster zur Siegerehrung der Gruppe „4. Klasse – Buben“. Lukas Krusch, Samuel Marko, Fabian Sollhart, Lukas Straßer und Linnea Vidounig trugen mit ihren tollen Leistungen dazu bei, dass die 4.b die Klassenwertung gewinnen konnte.

Unser Preis: Wir dürfen die Bundesliga-Kicker des WAC bei einem Heimspiel anfeuern!