Archiv für den Monat: Mai 2017

Raiffeisen Bezirksfußballcup 2017

IMG_5918Sesationeller 2. Platz der Mädchenmannschaft beim Raiffeisen Fußballcup 2017! Nach einer tollen Leistung im Finale gegen die VS Bleiburg, qualifizierten sich die Mädchen für das Landesfinale in Landskron am, 13.6.2017. Einen hervorragenden 9. Platz erreichte auch die Bubenmannschaft der VS Griffen. Ein großer Dank  gilt dem Trainer Christian Kostenko, der die Mannschaften durch das Turnier begleitete. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Alfred Sadnek, der unsere Mädchenmannschaft beim Training unterstützt hat.

Palmbuschen -Binden in der 2a

Eifrige Muttis hatten die glänzende Idee mit den Kindern der 2a Klasse einen Palmbuschen zu binden. Frau Findenig, Frau Lipnik, Frau Maierhofer, Frau Mikusch und Frau Rogatsch nahmen sich dankeswerterweise einige Stunden Zeit und brachten das benötigte Material mit. Viel Freude hatten die Kids mit dem Binden und den schönen fertigen Palmbuschen! Vielen Dank allen Beteiligten!

Bürgermeisters “Mex” Müllers Geburtstag

Hoch ging es am 21. Jänner 2017 nicht nur im Kultursaal der Marktgemeinde Griffen anlässlich des 60. Geburtstages unseres Bürgermeisters, sondern auch in der Aula der Volksschule wurde das Geburtstagskind bejubelt! Es gab viele Gedichte, Rosen, Glückwünsche und der Chor lies ihn mit dem  Lied “Herz wie a Bergwerk” hochleben! Wir wünschen ihm noch viele gesunde und schöne Jahre und freuen uns mit ihm über seine Agilität!