Alle Artikel von admin

Malwettbewerb “Ente Elsa”

Die Schüler der 4 a Klasse nahmen am Malwettbewerb des Tourismusverbandes Südkärnten und der HAK Völkermarkt teil. Gesucht wurde die schönste und originellste Ente, die zukünftig als Maskottchen für die Region Klopeiner See zu bewundern sein wird. Unter 300 Einsendungen aus sechs Bundesländern, gewann sensationell die Ente von Amely Potoschnig. Der Hauptpreis war eine Woche “Urlaub für die ganze Klasse” im JUFA Hotel Bleiburg. Die Kinder freuen sich schon sehr auf die Freizeitaktivitäten, die in der Woche angeboten werden. Besonderer Dank gebührt auch Mag. Daniel Orasche, der für die  Durchführung der des Wettbewerbes verantwortlich war und diesen tollen Preis sponserte.

received_10212473776655049

Raiffeisen Fußballcup 2018

Die Mädchenmannschaft der VS Griffen gewann beim Raiffeisen Fußballcup  2018 sensationell das Bezirksfinale in Völkermarkt und steht somit am 12. Juni 2018 im Landesfinale, das in St. Veit stattfinden wird. Großer Dank gebührt auch dem Erfolgscouch der Mädchenmannschaft Christian Scheucher  und Richard Ehrlich, der die Bubenmannschaft betreute.

Weihnachtsspiel

Am Donnerstag, dem 21.12.2017, luden die Kinder, die Schulleiterin und LehrerInnen zum Weihnachtsspiel in den Turnsaal der Volksschule ein. Die Kinder der Schulspielgruppe sowie die Chorkinder konnten den zahlreichen BesucherInnen eine wundervolle Weihnachtsstimmung vermitteln. Frau Dir. Erika Gulden konnte unter den Gästen Pfarrer Monsignore Dersula, Bürgermeister ÖkR Josef Müller, Vbgm. Ulrike Sauerschnig und Dir. Elisabeth Ouschan begrüßen. Sehr gefreut hat die Kinder auch der Besuch der Schauspielerin Tanja Raunig, die zur Zeit im Stadttheater Klagenfurt im Stück “Rumpelstilz” zu sehen ist.

Raiffeisen Bezirksfußballcup 2017

IMG_5918Sesationeller 2. Platz der Mädchenmannschaft beim Raiffeisen Fußballcup 2017! Nach einer tollen Leistung im Finale gegen die VS Bleiburg, qualifizierten sich die Mädchen für das Landesfinale in Landskron am, 13.6.2017. Einen hervorragenden 9. Platz erreichte auch die Bubenmannschaft der VS Griffen. Ein großer Dank  gilt dem Trainer Christian Kostenko, der die Mannschaften durch das Turnier begleitete. Bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Alfred Sadnek, der unsere Mädchenmannschaft beim Training unterstützt hat.

Bezirkssieger!!

imageAm Mittwoch, dem 1.6.2016, gewannen die Fußballer der VS Griffen den RAIKA – Fußballbezirkscup in Völkermarkt. Herzliche Gratulation an unsere tollen Fußballer und an den erfolgreichen Coach Christian Kostenko.